LED 전광판 설치 시 꼭 확인하세요!

2,005회 16-05-05

목록보기

설치주의사항_2015.pdf용량: 123.7K, 등록: 2016-05-05 15:19:36, 다운로드: 134

보인디지탈의 전 제품을 직접 설치하실 때, 아래 내용을 작업자님께서 꼭 숙지해 주시길 바랍니다.
기타 작업 관련 문의 및 기술 지원은 ㈜보인디지탈 고객센터, 전화 031-734-0233으로 연락주세요.

LED 전광판 설치작업 주의사항

1. 작업전, 외장 보호용 비닐은 반드시 제거하세요!
2. 사용“볼트(피스)”사이즈는 20mm의 제품을 사용하세요!
3. 리모컨 센서는 제품의 측면에 부착합니다.

아래 링크를 클릭하여 주의사항을 다운로드하세요.
LED 전광판 설치작업 주의사항

리모컨 센서 세팅 방법

1. 리모컨과 일직선이 되도록 센서의 각도를 숙여줍니다.
2. 볼트(피스) 또는 양면 테이프를 이용하여 센서를 고정합니다.

리모컨 센서 세팅 방법

적외선 센서는 태양광에 감도가 떨어집니다. 문자 변경 작업은 태양광이 없는 시간을 활용하세요.

설치 시 유의사항

설치 시 유의사항 1

1. 외장 보호테이프를 제거합니다.

설치 시 유의사항 2

2. 사용 철판피스 규격 및 피스작업 금지구역

설치 시 유의사항 3

3. 피스작업 후 실리콘 도포작업

설치 시 유의사항 4

4. 낙수방지용 지붕설치